Окна и жалюзи в Зеленограде

Отзывы покупателей о нашей компании Московские окна в Зеленограде

Наши сотрудники имеют огромный опыт в производстве, продажи и установке пластиковых окон в Зеленограде.
Все сотрудники без исключения, жители нашего города, это отзывчивые люди, искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой и профессионализмом.

 Мы постоянно получаем благодарности и хорошие отзывы от клиентов. Однако случаются накладки, которые мы стараемся устранять в кратчайшие сроки.

 Жители Зеленограда постоянно оставляют положительные отзывы о нашей компании, часть из них приводятся ниже. Мы будем признательны, если и Вы поможете улучшить нашу работу, прислав на почту отзывы о нашей работе.

 Мы считаем, что отзывы будут более объективны, если они с других сайтов, где нет возможности их модерации!

Павел Ж.
Павел Ж.
6 сентября 2018
Читай ещё
Моя семья несколько раз обращалась в "Московские окна". Заказывали окна и жалюзи. Какие замечательные и профессиональные специалисты здесь работают. Прекрасная команда. Всегда очень правильно советуют. Очень качественно и всегда в обещанный срок выполняются работы. Большое человеческое спасибо Наталье, Галине, Юрию Сергеевичу. А бригада монтажников это просто мастера "золотые руки". Спасибо ВАМ! Удачи, здоровья и всего ВАМ самого наилучшего.
Павел Ж.
Бескровный В.
Бескровный В.
28 сентября 2018
Читай ещё
Почти десять лет окнам. Все хорошо!
Павел Г.
Павел Г.
14 сентября 2018
Читай ещё
Посоветовали Московские окна мне мои знакомые за что им большое спасибо! Решил заказать окна на лоджию все привезди и установили вовремя теперь у меня на лоджии тепло можно сказать появилась ещё одна комната. Буду так же советовать эту компанию друзьям,родственникам и знакомым
Камила Ф.
Камила Ф.
19 июля 2018
Читай ещё
При заказе окон, главное выбрать добросовестного производителя. Мы свои заказывали в Московских окнах и не жалеем. Ребята, ответственно относятся к клиентам, оповещают о готовности заказа и заранее договариваются об установке, чтоб можно было скорректировать свой график. Установили нам пять окон, красиво, чисто и аккуратно. Теперь к зиме мы готовы.
Frodi
Frodi
2 июня 2018
Читай ещё
Мне очень понравилась квалифицированная консультация по окнам. Сразу понятно, что сотрудники в теме! В других фирмах мне даже не рассказывали про разные отличия в окнах. Окна стоят с января, нигде не дует, открываются хорошо. Решили у них же стеклить лоджию. Рекомендую организацию, как порядочную и профессиональную.
Саша И.
Саша И.
6 сентября 2018
Читай ещё
Большое спасибо компании "Московские окна" за отличную и слаженную работу всей команды! Особая благодарность менеджеру Галине!
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв
4 июня 2018
Читай ещё
Заказывала окна, сетки и жалюзи, очень довольна качеством и выполненной работой. Спасибо вам, вы лучшие!
Ник Н.
Ник Н.
21 апреля 2017
Читай ещё
Ремонтировал порвавшиеся москитные сетки. Всё сделали быстро и намой взгляд недорого. Спасибо.
Анонимный отзыв
Анонимный отзыв
4 октября 2016
Читай ещё
Два раза заказывал окна, всё понравилось. Сроки соблюдают безукоризненно. Монтажники проффи. Остался доволен. Рекомендую.
Вертушка Вера
Вертушка Вера
24.11.2015
Читай ещё
В 2008 установили окна, потом заказали у них жалюзи. Неделю назад натяжной потолок. Вчера его натянули, красота. Спасибо, молодцы, так держать!!!
Юран Глеб
Юран Глеб
12.08.2015
Читай ещё
Супруга заказывала у них жалюзи, попросила поблагодарить. Благодарю!
Маруся
Маруся
30.10.2014
Читай ещё
Работа произведена быстро, качественно, просто здорово. Спасибо!. Стеклить и утеплять лоджию будем тоже у них
Петренко Женя
Петренко Женя
18.11.2013
Читай ещё
Делали капитальный ремонт в квартире с заменой окон и остеклением балкона. Сделать надо было точно в срок, так как приходила бригада строителей, которая должна была делать остальной ремонт. Мы обратились в несколько фирм, но только в Московских окнах сказали что сделают. И сделали в срок. На весь процесс от заказа до установки прошло 2 недели. Окна привезли за день до установки, на следующий день монтажники установили и заделали откосы.
Маша
Маша
10.11.2013
Читай ещё
К рождению ребенка делали ремонт в комнате и меняли окно, так как из старого деревянного сильно дуло. Компанию посоветовали друзья. Так мы стали клиентами Московских Окон. Заказ делали через интернет, очень.
Симчук Максим
Симчук Максим
29.10.2013
Читай ещё
Позвонил в Московские окна, заказал замерщика. Через два часа уже был у меня. После него проплатил за окна через их сайт. Через 2 дня ребята приехали, всю установку быстро сделали. Слава богу, приехали устанавливать вовремя, а то я очень торопился и постоянно ребят подгонял, они это все вытерпели и быстро закончили.
Ирина
Ирина
24.04.2018
Читай ещё
Хочу сказать огромное спасибо, за окно. Я в полном восторге. Все выполнено на высшем уровне, монтаж был сложным, но Андрей(фамилии не знаю) справился, хоть пришлось и повозиться. Буду заказывать еще окошко, только у вас.
Предыдущая
Следующая
Виталий Диланов
Виталий Диланов
Читай ещё
Поставили Московские окнав новый дом, стройка с нуля. Замеры точные. Профиль REHAU, отличного качества. Окна добротные. Срок изготовления заказа 10 дней, согласно договора. Ребята установщики - четкая слаженная работа. Цены очень удивили, особенно по акции. Работой довольны. Рекомендую.
Мария Титова
Мария Титова
Читай ещё
Долго выбирали с мужем компанию, по производству и установке окон. Посоветовали обратиться в Московские окна. В офисе продаж нам очень грамотно рассказали про каждую систему, в итоге подобрали наилучший вариант: главными критериями для нас были шумоизоляция, а также, чтобы в холодное время было действительно тепло. Заказали систему Гжель - нас предупредили, что это окна российского производства изготовленные по немецкой технологии. Качеством довольны, все наши приоритеты соблюдены. Сервис могу оценить достаточно высоко: замерщики приехали вовремя. Спасибо, всем рекомендую эту компанию
Антон Дмитриев
Антон Дмитриев
Читай ещё
Добрый день! Заказывала окна в этой фирме, осталась довольна качеством продукции и сервисом. доставили и установили все в течение 5-ти дне) спасибо.
Вера Орлова
Вера Орлова
Читай ещё
Имею неудачный опыт выбором предыдущей компании пласт. окон, выбирала новую компанию тщательно. Во многом руководствовалась рекомендацией знакомых. Операция по замене окон прошла без запинок. Окна стоят уже 3 месяца, испытания сильными морозами выдержали успешно. На кухне и в детской комнате, где установили окна, было заметней теплей!!
Bela Molokova
Bela Molokova
Читай ещё
Поставила оценку 5
Viki .Zolotova
Viki .Zolotova
Читай ещё
Жена зашла на сайт Московских окон и разбежались глаза. Заказали на кухню новое окно с подоконником из искусственного камня. Подобрали цвет подоконника в тон столешницы. Оказался очень практичный и не холодный. Монтаж произвели качественно. Фурнитура работает как часы. Окно выглядит аккуратно. И с подоконником не прогадали!
Alexander Goguadze
Alexander Goguadze
Читай ещё
Очень доволен сервисом и продукцией данной компании. Сотрудники быстро помогли определится с выбором - дали ценные советы! Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Хочу немного добавить о продукции - очень качественная и не дорогая. Все доволен, большое Спасибо.
Александр Ревков
Александр Ревков
Читай ещё
Друзья ставили три года назад и ни одного вопроса ни к окнам, ни к монтажу. И я решился, выбрал окна с энергосберигающим покрытием, чтобы летом не было жарко. Пока проверить не удалось, погода как в деревне Гадюкино)) Делали окна дней 10, ставили два окна почти 3 часа Что сразу отметил стало значительно тише, а насколько станет теплей посмотрим зимой. Почему поставил 4 звезды, а чтобы не зазнавались)) и был косячок с москитной сеткой, заменили через 3 дня. PS Специально регистрировался на google чтобы оставить отзыв, уж больно ребята понравились!
Юлия Широкова
Юлия Широкова
Читай ещё
Небольшой офис, быстро выполняют заказы. Окна уже лет 10 стоят и нареканий нет.
Alexey Karamazov
Alexey Karamazov
Читай ещё
Заказали здесь рулонные шторы, и установка еще впереди. Но уже хочется сказать спасибо: до заказа попросили поставить гребенку на окно. Уже после установки нас не устроил один пустяк, о котором мастер был предупрежден. Сошлись на том, что поставят вторую гребенку бесплатно, как и произошло. Мелочь, а все-таки справедливо решили вопрос. Вдобавок мастер очень добродушный человек. Желаем удачи! (Степан)
Сергей Туренко
Сергей Туренко
Читай ещё
Пользуюсь окнами 3 год. Гарантия на них была 2 года! и за это время они так и не довели их до ума. Поэтому этот отзыв здесь. Заказано было одно окно в комнату и второе в балконный проем. Заказывалось все под ключ. Начну с доставки и монтажа. Вопросов нет-когда обещали тогда и сделали. После уезда монтажников обнаружилось что я слышу улицу с открытым окном и закрытым одинаково (хотя в офисе меня уговорили взять окна подороже с улучшенной тепло и звукоизоляцией). Вскоре выяснилось что монтажники забыли запенить часть подоконника-приехали сделали.
Вася Василий
Вася Василий
Читай ещё
В принципе неплохо работают! Мне понравилось.
Иван Пугач
Иван Пугач
Читай ещё
Остались очень довольны! Ставили окна на лоджию, не смотря на сложности, работа выполнена на высшем уровне. Монтажникам Андрею и Кириллу отдельное спасибо.
Belka SZ
Belka SZ
Читай ещё
Поставила оценку 5
Mr Sphag
Mr Sphag
1.09.2015
Читай ещё
Добрый день! Заказывала окна в этой фирме, осталась довольна качеством продукции и сервисом. доставили и установили все в течение 5-ти дне)спасибо.
Иванов Иван
Иванов Иван@username
Читай ещё
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.
Предыдущая
Следующая
Наталья Рюмина
Наталья Рюмина
8 ОКТЯБРЯ 2019
Читай ещё
Обратились в Московские окна по рекомендации друзей и не пожалели. Очень приятная менеджер Наталья, все касаемо окон доступно растолковала. Установщики просто профессионалы высокого уровня, интересно было наблюдать за их слаженной работой. Всему коллективу спасибо за помощь в создании уюта в доме
Лолита Разумовская
Лолита Разумовская
19 ДЕКАБРЯ 2014
Читай ещё
С пластиковыми окнами столкнулась впервые, поэтому ох и помучила я своими вопросами менеджера и замерщика. Но ребята молодцы – стойко выдержали мои расспросы. Тут еще курс меняется, я переживала, что в итоге не хватит денег, но оказалось, что на мосокнах есть возможность заказать окна в кредит. Да, грузчикам, конечно пришлось попотеть – нести окна надо было аж на десятый этаж, а лифтер у нас в бессрочном запое по семейным обстоятельствам. Слава Богу, ребята справились.
Алина Макарина
Алина Макарина
14 МАЯ 2014
Читай ещё
Родители помоголи нам финансово поменять окна. Ставили систему Эстет в московских окнах, выбрали самые теплые в изысканном дизайне с камнями Сваровски. Вышло порядка 10 тыс. за окно, дороговато квартира у нас большая,окон много, но родители же помогли, так бы мы сами все быстро не поменяли. Мусора было много, но работники все за собой убрали и вынесли на лестницу. Теперь мы как в новой квартире и камни оригинально смотрятся, особенно в таком дизайне.
Катя Власенко
Катя Власенко
27 АПРЕЛЯ 2014
Читай ещё
В московских окнах стеклили балкон, так как используем его только как хранилище. Заказали "холодное" остекление, тем более оно легче, и тоньше рамы, а значит света больше. Не думала, что монтаж это настолько сложно, с нашими кривыми балконами очень сильно наигрались монтажники, долго выравнивали и подгоняли все части конструкции, зато теперь у меня балкон - загляденье. Причем и из дому и с улицы хорошо. Ребят долго хвалила и благодарила, дом не сильно новый, проблем было достаточно.
Людмила Ткачева
Людмила Ткачева
22 МАРТА 2014
Читай ещё
Сначала поменяли только 2 окна (летом), а буквально пару недель назад и все остальные! Заказывали в московских окнах. Летом вообще классно, не душно, да и зимой теперь в квартире как-то теплее стало. Установка прошла довольно быстро, что в первый раз, что во второй. Понравилось что у них можно попросить за отдельную плату вывезти мусор, а то так переживала куда его деть!
Иван
Иван
28 июля 2018
Читай ещё
Остались очень довольны! Ставили окна на лоджию, не смотря на сложности, работа выполнена на высшем уровне. Монтажникам Андрею и Кириллу отдельное спасибо.
Александр
Александр
17 июля 2018
Читай ещё
Друзья ставили три года назад и ни одного вопроса ни к окнам, ни к монтажу. И я решился, выбрал окна с энергосберигающим покрытием, чтобы летом не было жарко. Пока проверить не удалось, погода как в деревне Гадюкино) Делали окна дней 10, ставили два окна почти 3 часа Что сразу отметил стало значительно тише, а насколько станет теплей посмотрим зимой. Почему поставил 4 звезды, а чтобы не зазнавались) и был косячок с москитной сеткой, заменили через 3 дня. PS Специально регистрировался на чтобы оставить отзыв, уж больно ребята понравились!
Алексей
Алексей
07 июля 2018
Читай ещё
Заказали здесь рулонные шторы, и установка еще впереди. Но уже хочется сказать спасибо: до заказа попросили поставить гребенку на окно. Уже после установки нас не устроил один пустяк, о котором мастер был предупрежден. Сошлись на том, что поставят вторую гребенку бесплатно, как и произошло. Мелочь, а все-таки справедливо решили вопрос. Вдобавок мастер очень добродушный человек. Желаем удачи! (Степан)
Мария
Мария
24 июня 2018
Читай ещё
Долго выбирали с мужем компанию, по производству и установке окон. Посоветовали обратиться в Московские окна. В офисе продаж нам очень грамотно рассказали про каждую систему, в итоге подобрали наилучший вариант: главными критериями для нас были шумоизоляция, а также, чтобы в холодное время было действительно тепло. Заказали систему Гжель - нас предупредили, что это окна российского производства изготовленные по немецкой технологии. Качеством довольны, все наши приоритеты соблюдены. Сервис могу оценить достаточно высоко: замерщики приехали вовремя, сняли все параметры для заказа окон. Изготовление составило около недели, установили за 1 день. Все быстро, аккуратно и чисто. Спасибо, всем рекомендую эту компанию Работают на совесть.
Вера
Вера
10 июня 2018
Читай ещё
Имею неудачный опыт выбором предыдущей компании пласт. Окон, выбирала новую компанию тщательно. Во многом руководствовалась рекомендацией знакомых. Операция по замене окон прошла без запинок. Окна стоят уже 3 месяца, испытания сильными морозами выдержали успешно. На кухне и в детской комнате, где установили окна, было заметней теплей!
Олег
Олег
20 декабря 2013
Читай ещё
Мне понравилось, что компания Московские окна предлагает окна по различной ценовой категории, нас устроил профиль Rehau классик, можно сказать, эконом вариант, при заказе была скидка большая, 50%, такой подарок ко дню рождения компании в октябре месяце. Мы сразу всю сумму оплатили. Что касается монтажа, сделали все хорошо, заделку откосов в этой же компании заказывали, мне нравится все, надеюсь и что зимой окна не подведут.
Борис
Борис
09.12.2019
Читай ещё
Видно, что люди любят свою работу. Рекомендую как порядочную фирму!
Олег
Олег
05.10.2018
Читай ещё
Странно, что у них нет отзывов!
Вера
Вера
07 марта 2017
Читай ещё
После неудачного сотрудничества с Окна Сервис, по рекомендации знакомых обратились в Московские окна! Оказалось, что регулировка и замена всех уплотнительных резинок на двух наших окнах стоит 3200, а не 15000 как в Окна Сервис. Спасибо, будем вас рекомендовать.
Александр
Александр
08 декабря 2018
Читай ещё
Просто спасибо за хорошую работу!
Наталья Андреевна
Наталья Андреевна
10 сентября 2019
Читай ещё
Обращаюсь в эту компанию 2 раз. И в первый раз и сейчас все понравилось. Замерщик все объясняет и главное не давит и не уговаривает сделать заказ у них. Монтажники все сделали оперативно. Я довольна компанией Московские окна. На очереди остекление балкона непременно обращусь только к ним.
Нина О
Нина О
18 сентября 2018
Читай ещё
Большое спасибо. Монтажники профессионалы своего дела, окна и откосы аккуратно установили, благодарим за подход к работе. Непременно будем рекомендовать друзьям.
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна
03 апреля 2018
Читай ещё
Огромное спасибо за рулонные шторы! Приятно работать со специалистами в своем деле. Павел, вам особая благодарность, за консультацию по сломанному окну. Муж в два счёта всё наладил.
Вадим
Вадим
22 мая 2016
Читай ещё
Приятные и отвечающие на все вопросы менеджеры. Качеством выполненной установки окон вся наша семья и даже тёща, осталась вполне довольны.
Василий, Ирина
Василий, Ирина
09 января 2015
Читай ещё
Нам их рекомендовали друзья. Заказывали 2 пластиковых окна с отделкой и жалюзи. Расписывать не будем, всё чётко аккуратно и в срок! Теперь и мы рекомендуем.
Жужа
Жужа
30 июня 2014
Читай ещё
Не буду разглагольствовать, всё понравилось! Отдельное спасибо что помогли уговорить мужа заказать жалюзи к окнам, не нарадуюсь!!!
Предыдущая
Следующая
Марина
2.05.2014
Читай ещё
Здравствуйте, заказывала окна в московских окнах класса премиум. Позвонила на фирму на следующий день приехал замерщик, снял замеры. Перезвонили, через 10 дней сказали, что заказ готов, работники сделали монтажные работы, 2 окна по времени часов 6, отметить могу качественную установку. Еще получила скидку в период акций, всем довольна.
Дина
23.03.2014
Читай ещё
Хорошая компания Моя мама с упорством отправляла меня в Московские окна, их окна у нее наверно лет семь точно стоят, если не больше. Я хотела найти подешевле, но сдалась. В общем, заказала я у них теплую лоджию, обошлось мне это около 25 тыс. руб. Все герметично сделали мне понравилось. Теперь у меня комната больше за счет лоджии и очень тепло.
Юрий
03.02.2014
Читай ещё
Цены: 4 Персонал: 5 Уровень сервиса: 4 Доступность: 4 Огромная благодарность всем сотрудникам компании Московские окна. Хоть я сделал небольшой заказ, всего на 1 окно все прошло хорошо. Заказал по акции, поэтому обошлось недорого.
Олег
20 декабря 2013
Читай ещё
Мне понравилось, что компания Московские окна предлагает окна по различной ценовой категории, нас устроил профиль Rehau классик, можно сказать, эконом вариант, при заказе была скидка большая, 50%, такой подарок ко дню рождения компании в октябре месяце. Мы сразу всю сумму оплатили. Что касается монтажа, сделали все хорошо, заделку откосов в этой же компании заказывали, мне нравится все, надеюсь и что зимой окна не подведут.
Lina_Gromova
27.08.2014
Читай ещё
Семья у нас большая, поэтому для нас очень важна свободная площадь. Решили остеклить и утеплить лоджию, чтобы сделать из нее - кабинет. В какую компанию обратится не знали, не хотелось переплачивать и получить окна плохого качества. Знакомые посоветовали Московские окна. Сейчас, я очень довольна, что мы выбрали эту компанию. Здесь умеют работать и учитывают все пожелания клиента. При установке правда что-то долго возились, часов 7 устанавливали, но в итоге все нормально вышло. Кабинет получился теплым и уютным, объявляю благодарность бригаде - Александра и Виталика, которые нам делали установку!
Мирослава
Зеленоград справочник
Читай ещё
Плюсы: отличная компания! Минусы: может и были, но не значительные Комментарий: У нас в квартире стояли старые рамы, через которые уходило все тепло из дома. Обратились в Московские окна и нам посоветовали теплопакет Эстет, с узким профилем и сберегающим стеклопакетом. Поставили быстро, качественно и почти не повредили оконные проемы, за что отдельное спасибо. После установки стало в разы светлее и теплее. Смело могу рекомендовать эту компанию.
Глеб Берсштейн
Глеб Берсштейн20.11.2009
Читай ещё
Всё, определился и заказал! После долгого обзвона и хождения по оконным фирмам Зеленограда всё-таки остановился на Московских окнах. Что побудило сделать этот выбор?.. Месяц изучал технологии изготовления и установки ПВХ окон. Очень часто информацию у менеджеров приходилось вытягивать клещами, складывалось впечатление, что это военная тайна, и если я её узнаю меня больше не пустят за границу. А как оконщики друг друга хают!, только упомяни кого-нибудь. Продолжение следует
ZIDA
13.06.2014
Читай ещё
Плюсы: надежная компания, давно работают в этой сфере Минусы: может и были мелкие, но не значительные Комментарий: Заказывали окна в свой загородный коттедж. Нам по стилю больше подходили окна коричневого цвета, так что заказывали с ламинированной поверхностью. Брали цвета махагон и фурнитуру сразу с замками поставили, мало ли что. По деньгам получилось нормально, да и теперь расходы на отопление снизились, благодаря Московским окнам в доме заметно теплее стало.
Лёва
05.06.2014
Читай ещё
Плюсы: Все без брака Минусы: Заминка с доставкой Комментарий: Нам установили два месяца назад 4 окна, брака не было. Фирму присоветовал мой приятель, который хвалил качество. Сказал, что окна "не убиваемые", у него они стоят уже десяток лет. Я могу только сказать, что общая стоимость вышла в пределах 62000р., шума меньше стало, а вот фурнитура точно хорошая, я кое-чего в этом понимаю, резинки на окнах неплохие. Задержка вышла только на пару дней с доставкой, этот момент огорчил конечно.
Валерия
27.05.2014
Читай ещё
Плюсы: в комнате стало тише и прохладнее Минусы: не обнаружили Комментарий: Давно хотели поменять окна в квартире, но все не могли решиться. С выбором помог сосед, который как раз устанавливал балконный блок в Московских Окнах. Заказали у них два окна и балконный блок из профиля рехау. Обошлось нам это с установкой в 58 тысяч. В оговоренные сроки уложились, установили все аккуратно и довольно быстро. Убрали после себя, за копейки предложили вывезти мусор, мы согласились. Окнами довольна. В комнате тишина и прохлада.
Митинский
Митинский18.12.2007
Читай ещё
Плюсы: Хорошее качество изготовления Минусы: Незаконченность монтажа Комментарий: Фирма отказалась произвести монтаж радиоуправления роль-ставнями. Радио входило в комплект доставки. Мотивация непонятна "Мы этим не занимаемся". Не занимаетесь - не продавайте.
Любовь
Любовь
14.11.2007
Читай ещё
Плюсы: Хочу выразить благодарность монтажнику Кириллу! Мастер своего дела! Работая один(напарник был болен),установку окон выполнил качественно, пока никаких претензий нет. Минусы: Минусов нет. Есть пожелание если возникли какие-либо затруднительные ситуации(конкретно, связано со временем ),оповещать своих клиентов заблаговременно, объяснив причину(пример: мастер работает один, поэтому происходит сдвиг по времени 3-4 часа ) Комментарий: Рекомендую "Московские окна",не пожалеете.
Клиент
Клиент
04.09.2007
Читай ещё
Плюсы: Девушки в офисе работают быстро и четко. Точно знают, что нужно предложить. Дают возможность выбрать клиенту приемлемый вариант. Соотношение качество-деньги-гарантия. Расхождение в цене на предварительном просчете и после замера не было, что приятно удивило!!!!!! Минусы: К минусам можно отнести большой срок изготовления, но результат того стоил. Комментарий: Я еще раз обращусь в эту фирму, и рекомендую кому нужно качество.
Клиент
Клиент
04.09.2007
Читай ещё
Плюсы: Девушки в офисе работают быстро и четко. Точно знают, что нужно предложить. Дают возможность выбрать клиенту приемлемый вариант. Соотношение качество-деньги-гарантия. Расхождение в цене на предварительном просчете и после замера не было, что приятно удивило!!!!!! Минусы: К минусам можно отнести большой срок изготовления, но результат того стоил. Комментарий: Я еще раз обращусь в эту фирму, и рекомендую кому нужно качество.
Мишутка
Мишутка
17.07.2007
Читай ещё
Плюсы: Ставили окна в 3х комнатной нам, сделали все достаточно быстро. Только очень много грязи было, но это не от фирмы зависит наверное.. В целом остались фирмой довольны Минусы: Не везде убрали за собой строймусор Комментарий: Рекомендую
Ирина
Ирина
13.06.2007
Читай ещё
Плюсы: Молодцы! Чёткая работа менеджеров, монтажники просто спецы! Цены средние. Минусы: Офис так себе, но говорят идёт ремонт. Доставка опоздала на 2 часа. Комментарий: Ставлю у них второй раз, до этого ставила в Калеве. Почему? понравилось в Московских окнах больше.
Предыдущая
Следующая
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
10-05-2014
Читай ещё
У нас окна выходят на южную сторону, летом было как в бане. Решили с мужем во время замены заказать какую-нибудь защиту. Как раз до этого друзья заказывали себе в Московских окнах, остались довольны, мы решили брать там же. Замерщик посоветовал специальные стекла - Solar, мол, должно быть намного лучше. Честно говоря, не думали, что поможет, но решили брать, благо ценник гуманный. Зато летом оказалось кстати: в комнате стало легче находиться, и жара меньше чувствуется.
Александра
Александра
25-03-2014
Читай ещё
По рекомендации обратились в компанию московские окна. Выбрали простую оконную систему Классик. По нашему мнению, чем проще тем и практичнее. Коллектив приятный, давали нам советы и учитывали тоже наше мнение, что немаловажно. Ставили окна в рассрочку всего за 725 рублей в месяц, цена нас устроила и качество тоже. Сразу в наших глазах квартира изменилась, стало светлее и уютней.
Петровна
Петровна
03-01-2014
Читай ещё
Несколько лет назад поставили на балкон окна от Московских окон, а в прошлом году решили сделать отделку. Сделали очень красиво, качественно. На балконе стало теплее. Еще сделали встроенный шкаф, теперь там у меня дополнительное место для хранения различных вещей. Очень понравились сотрудники отделочники. Все опрятные, вежливые. работают на совесть, не тратя времени по пусту.
Алина
Алина
12-12-2013
Читай ещё
Мы Московские окна заказываем уже не первый раз, постепенно меняем все окна в квартире. Даже когда-то в розыгрыше у них участвовали. Доверяем только этой компании, здесь ребята с солидным опытом - 21 год. Очень нравится отличное качества профиля Рехау, только его заказываем. Цены вполне приемлемые. Мы и всем знакомым их рекомендуем.
Виталий
Виталий
10-11-2013
Читай ещё
Двери менял в своем небольшом магазине, на пластиковые, у меня уже была скидка в Московских Окнах, знаю, что продукция у них качественная, к ним и обратился. Двери что нужно, работают хорошо, сами понимаете, что сколько за день двери открываются и закрываются, проблем не возникало.
Предыдущая
Следующая
 ​Ирина Воронцова
​Ирина Воронцова
30 ноября 2019
Читай ещё
Мы выбрали энергосберегающие окна Крем в Московских окнах, нормально держат тепло, не обманули, впридачу никакого сквозняка не стало, как было раньше. Ребенок ползает по полу и не простужается.
​Виктор Нелюбин
​Виктор Нелюбин
29 октября 2019
Читай ещё
Ранее менял с Московскими окнами стеклопакеты в салоне у жены, сейчас до офиса руки дошли! В обоих вариантах выполнили все на 100% относительно договора! Тот случай, когда цена полностью оправдана, и люди относятся к своему труду с полной ответственностью! Также предлагали рассрочку без процентов, и дали гарантию на пять лет.
Михаил Потапенко
Михаил Потапенко
19 октября 2019
Читай ещё
Тут заказывали окна на новую квартиру, заказ исполнили в срок. К качеству претензий нет. Со сроками не подвели, привезли все вовремя. Стелклопакет трехкамерный, тепло держит просто на ура, так что дома теперь даже теплее стало.
Polina Nazarova
Polina Nazarova
24 сентября 2019
Читай ещё
Заказали два окна в Московских окнах. Выбрали оптимальный вариант Гжель. Это сейчас у них самый выгодный вариант. Ничего плохого сказать не могу. Все отлично. И замер и установка. Ждали не долго. Сейчас любуемся. Жалко, что раньше не решились. Такая красота за небольшие деньги.
Марина Волконская
Марина Волконская
20 сентября 2019
Читай ещё
Недавно Московские окна установили нам три окна. Хотели брать кредит, чтобы до зимы успеть. Но в Московских окнах есть рассрочка 0%. Вообще идеальное решение вопроса для нас. Окна качественные. Монтажниками тоже респект. Хорошо, что в кредит не вылезли.
Диана Безуглова
Диана Безуглова
20 августа 2019
Читай ещё
Я когда меняла окна, пошла в Московские окна за консультацией, пришла с ребенком, так они предложили сразу, что надо ставить окна с защитой для детей. Мне очень понравился их такой подход. Окна заказала у них с защитой, конечно.
​Лиза Сопина
​Лиза Сопина
12 августа 2019
Читай ещё
Заказывали окна для загородного дома эконом вариант в Московских окнах, не пожалели. Нам предложили недорогой вариант для летней дачи. Рады что не пришлось переплачивать за то, что нам в действительности не нужно. Качество услуг на уровне.
Stas SV
11 июля 2019
Читай ещё
Вот хорошо Московские окна делают - не зря на рынке уже 25 лет держатся. Гарантию дают на 5 лет, есть неплохой вариант с рассрочкой. И вариантов окон не один и не два, а на любой бюджет. Дома все окна поменял уже с их помощью. На очереди родительский дом, но придется влезть в рассрочку
Лиля Болотова
Лиля Болотова
5 июля 2019
Читай ещё
У Московских окон собственное производство, считаю это большим плюсом. По времени заказы тут исполняются быстро, на изготовление ушла всего неделя. С монтажниками тоже проблем не возникло. Окна установлены аккуратно, нигде не сквозит и не переклинивает, считаю это большой удачей после наших старых рам
Веручча
Веручча
17 января 2019
Читай ещё
Окна у них установила уже давно, нареканий нет, стоят и радуют. А теперь заказала рулонные шторы день ночь. Цена на жалюзи у них средняя по Зеленограду, но очень большой выбор. Два раза приходила, не могла определиться с цветом ткани. Рекомендую их как порядочную фирму.
rewazel
rewazel
26 декабря 2018
Читай ещё
Все понравилось уже второй раз, до этого ставили в 2014. В офисе рассказали о новинках, чтобы получить дополнительную скидку посоветовали повременить с заказом до января. Экономия получилась 2100, приятно.
​Нинок
​Нинок
20 ноября 2018
Читай ещё
Наступили первые морозы и наши новые окошки радуют меня всё больше и больше. Ещё раз благодарю компанию за хорошую работу. Обязательно буду вас всем рекомендовать!!!
Предыдущая
Следующая
Яндекс.Метрика Пролистать наверх